Breeze Gourmet
Прочувствуйте особую атмосферу ресторана авторской кухни, наслаждаясь морскими пейзажами. В основе блюд Breeze Gourmet – локальные фермерские продукты, черноморская рыба и устрицы, дичь и лесные грибы. Меню ресторана состоит из трёх тематических разделов: «Чёрное море», «Сад и поле», «Дикий лес», которые дополняются десертами из местных фруктов и ягод.
В ресторане Breeze Gourmet вы раскроете все грани и достоинства крымской кухни.
Гордость зала – открытая кухня, где Шеф контролирует каждую деталь.
Чёрное море
· Тартар из локальных мидий
· Вонтоны с креветкой и калканом в грибном соусе
Сад и поле
· Страчателла со свеклой и персиком
· Рубленый ягненок с копченым черносливом и чёрной икрой
Дикий лес
· Рийет из дикого гуся
· Сердце оленя с дикой вишней
Десерт
· Чизкейк из жареного белого шоколада