Питание
В санатории “Нарочанский берег” организовано 5-ти разовое питание по заказному меню с элементами “шведского стола”. С этого стола отдыхающим подаются горячие и холодные закуски, горячие напитки, супы. Все в широком ассортименте, в 3-4 наименованиях и в достаточном для всех количестве.
Организовано диет – питание в санатории (диеты П, Б, М, Н). При наличии пищевой аллергии организуется индивидуальная диета с исключением “виновных” продуктов. По показаниям применяется дробное питание (6-ти разовое).
В столовой проводятся тематические дни: День белорусской кухни, рыбный день. В ассортименте предлагаемой продукции много овощей, фруктов, рыбы и морепродуктов (морская капуста, кальмары), молочных продуктов.
В приготовлении блюд применяются новые технологии (жарка в присутствии пара – в пароконвектоматах), высокопроизводительное современное оборудование.
Начало | Завершение | |
---|---|---|
Завтрак | 9-00 | 10-00 |
Обед | 13-30 | 14-30 |
Полдник | 17-20 | 18-00 |
Ужин | 19-00 | 20-00 |
Второй ужин | Кисло-молочные продукты |