Питание

Питание Питание

В санатории “Нарочанский берег” организовано 5-ти разовое питание по заказному меню с элементами “шведского стола”. С этого стола отдыхающим подаются горячие и холодные закуски, горячие напитки, супы. Все в широком ассортименте, в 3-4 наименованиях и в достаточном для всех количестве.

Организовано диет – питание в санатории (диеты П, Б, М, Н). При наличии пищевой аллергии организуется индивидуальная диета с исключением “виновных” продуктов. По показаниям применяется дробное питание (6-ти разовое).

В столовой проводятся тематические дни: День белорусской кухни, рыбный день. В ассортименте предлагаемой продукции много овощей, фруктов, рыбы и морепродуктов (морская капуста, кальмары), молочных продуктов.

В приготовлении блюд применяются новые технологии (жарка в присутствии пара – в пароконвектоматах), высокопроизводительное современное оборудование.

  Начало Завершение
Завтрак 9-00 10-00
Обед 13-30 14-30
Полдник 17-20 18-00
Ужин 19-00 20-00
Второй ужин Кисло-молочные продукты

Забронируйте прямо сейчас

заезд
 
выезд
 
2 взрослых
2 взрослых
12 лет
1 ребенок
Выберите возраст ребенка
до 1 года
9 лет
1 год
10 лет
2 года
11 лет
3 года
12 лет
4 года
13 лет
5 лет
14 лет
6 лет
15 лет
7 лет
16 лет
8 лет
17 лет

Как добраться?

Адрес: Беларусь, Минская обл., Мядельский р-н, к. п. Нарочь, ул. Лесная, д. 3

Самолетом до аэропорта г. Минск, далее на маршрутном такси до автовокзала, далее автобусом или маршрутным такси до к.п. Нарочь.

Поездом до ж/д вокзала г. Минск, далее на маршрутном такси до автовокзала, далее автобусом или маршрутным такси до к.п. Нарочь.

Рекомендуем заказывать трансфер.

Для частных лиц

Закажите
обратный звонок

Отправить сообщение

Групповой заезд

Спасибо!

Ваше обращение было успешно отправлено

smiley