Питание
Лечебные рационы разрабатываются в соответствии с приказом МЗ РФ № 330 и помогают восстановлению здоровья с помощью сбалансированного и полезного питания.
В санатории работает врач-диетолог и медсестры, которые следят за приготовлением блюд и контролируют соблюдение технологий. В их ответственности также гигиеническое состояние кухонных помещений.
Созданные лечебные рационы охватывают потребности всех категорий наших пациентов:
- основной вариант стандартной диеты;
- диета при сахарном диабете;
- низкокалорийная диета;
- щадящая диета.
Сезонное меню позволяет использовать свежие отечественные фрукты и овощи. В зимний период рацион дополняется полноценной заменой привозными фруктами.
Наши повара готовят около 200 диетических блюд, вкусных питательных и полезных. Они не только укрепляют здоровье, но и радуют хорошим вкусом и оформлением.
Кухня санатория укомплектована настоящими профессионалами. Они умеют не только соблюдать технологию диетического приготовления пищи. Творческий подход и ответственность помогает готовить по-настоящему вкусную еду и радовать гостей хорошей кухней.
Диетическое питание может не только нести здоровье, но и доставлять удовольствие.