Ресторанное обслуживание
Для гостей отеля, на первом этаже, работает ресторан «Барит». Здесь постояльцы отеля смогут отведать разнообразные блюда, которые подходят, как любителей вкусно покушать в кавказских традициях, так и приверженцам современных лаконичных диет.
В интерьере ресторана, присутствуют натуральные материалы, что создаёт приятную, уютную, атмосферу.
Лобби-бар на первом этаже отеля работает круглосуточно.
Завтраки
Завтраки для гостей сервируются в ресторане «Барит» в высокий сезон (25 декабря – 30 марта) с 7:30 до 10:30 и в низкий сезон (с 01 апреля по 24 декабря) – с 8:00 до 10:00. Формат завтрака – «шведский стол», буфет.
В период высокого сезона гости также смогут воспользоваться альтернативным завтраком в Лобби-баре с 9:00 до 11:00. С 10:00 до 12:30 ресторан закрывается на текущую уборку.
Базовое меню завтрака
Холодные закуски
- Овощи свежие в нарезке по сезону
- Колбасная нарезка (2 вида)
- Сырная нарезка (2 вида)
- Оливки, маслины
- Горошек зеленый, кукуруза сладкая консервированная
- Соленья домашние
- Яйца отварные
Сухие завтраки
- Мюсли
- хлопья кукурузные
- хлопья овсяные
Каши на молоке
- Овсяная
- гречневая
- манная
- рисовая (по дням)
Салаты
- Овощной
- Оливье
- Весенний
- Мимоза
- Фруктовый
- Свекольный с сыром и орехами
- Витаминный
- Грузинский с фасолью
- Итальянский с маслинами и мягким сыром
- лист салата Романо (по дням)
Горячие блюда и гарниры
- Рис с овощами
- гречка отварная с грибами
- картофельное пюре
- фасоль стручковая отварная
- овощи тушеные
- бигус
- омлет
- печень куриная в сливочном соусе
- бёдрышки куриные запеченные
- котлеты
- биточки
- тефтели
- рыба под маринадом или в кляре
- гратен картофельный
- макароны с соусом по-итальянски
- плов
- картофель тушеный с мясом
- овощное рагу
- рататуй классический
- азу
- запеканка рыбная (по дням)
Блинчики, сырники, оладьи, творожная запеканка (по дням)
Десерты, выпечка
- Фрукты свежие по сезону
- пирожное слоеное
- профитроли
- булочки сдобные
- пышки, ватрушки
- печенье песочное домашнее
- рулет с кремом
- пирожное песочное с орехами
- бисквит с изюмом (по дням)
Напитки
- Молоко, йогурт
- Сок (2 вида), вода с лимоном
- Чай черный и зеленый
- Кофе натуральный (в кофейнике)
Обеды и ужины, круглосуточное обслуживание
Обслуживание по основному меню и по меню мангала в ресторане «Барит» осуществляется с 12:30 до 23:00. Бар ресторана работает до 24:00. После закрытия ресторана обслуживание гостей проводится в Лобби-баре на 1-м этаже гостиницы.
Доставка заказов из ресторана в номера с 12.30 до 23.00 осуществляется за дополнительную плату (стоимость доставки фиксирована – 350 р. за заказ). После 23.00 заказы в номер принимаются по меню Room Service (обслуживание в номерах).
Для тех кто хочет самостоятельно приготовить блюда на мангале, предоставляется услуга аренды мангала по цене 1000 руб/час. В стоимость аренды входит: уголь, розжиг, дрова, шампуры, уборка мангальной зоны.
В ресторане «Барит» так же организуются банкеты, тематические вечеринки, BBQ-пати, гала-ужины. По желанию заказчика в меню включаются любые блюда традиционной кавказской, либо европейской кухни. Максимальная посадка в основном зале – 60 человек, в VIP-зале – 20 человек. За дополнительную плату организуется развлекательная программа с ведущим и живой музыкой и вокалом.