Питание
ЗАЛ ЗАКАЗНОГО МЕНЮ
Корпус «Гранат», Столовая
Просторный зал Заказного меню на 300 мест расположен в Столовой корпуса «Гранат».
Питание по специальным диетическим столам предоставляется только в этом Зале. «МЕНЮ-ЗАКАЗ» создается на основе рекомендованных пациентам диет.
На курорте «Ключи» используются такие виды диет:
- сновной вариант диеты.
- Диета с механическим и химическим щажением.
- Диета с повышенным содержанием белка.
- Диета с пониженной калорийностью.
Заказная система питания с элементами шведского стола организована на основе двухнедельного меню. Заказ блюд производится в бланках меню. Индивидуальные меню выдаются на столы и заполняются гостями во время обеда. Заказанное блюдо предоставляется на третий день. В случаях, когда заезд гостей выпадает на выходной день, заказные блюда предоставляются во вторник.
В свободном доступе в формате «шведский стол» вы можете выбрать салаты и овощные нарезки, каши, супы, выпечку.
ЗАЛ «ШВЕДСКИЙ СТОЛ»
Корпус «Алмаз», Ресторан
Залы самообслуживания по системе «шведский стол» на 190 и 160 мест расположены в Столовой корпуса «Гранат» и Ресторане корпуса «Алмаз».
Гости курорта располагают возможностью свободно выбирать блюда в течение всего дня.
Каждый вид блюд – первые, горячие блюда, закуски - представлен 4-5 наименованиями.
Обращаем ваше внимание, что вынос еды и столовой посуды из обеденного зала не предусмотрен.
Корпус «Гранат», Столовая
ЗАЛ РЕСТОРАН-ЗАКАЗ
Корпус «Гранат», Столовая
Небольшой Зал на 60 мест расположен в Столовой корпуса «Гранат».
Система «Ресторан-Заказ» доступна отдыхающим во время обеда и ужина.
Выбор блюд и заказ производится утром текущего дня 3 наименований по каждой группе блюд.
Дополнительно предоставляется натуральный кофе, свежие фрукты и возможность использовать услуги шведского стола.
МЕНЮ «КОРРЕКЦИЯ ВЕСА»
Корпус «Гранат», Столовая
Для гостей, посетивших курорт «Ключи» с целью избавиться от лишнего веса и очистить организм от избытка токсинов и шлаков, организовано питание по специальному меню «Коррекция веса».
Из меню практически полностью исключены соль, жареные блюда и выпечка, гарниры за исключением некоторых круп.
Блюда приготовлены преимущественно на пару, либо способом отваривания и запекания. При этом строго соблюдается калораж, необходимый для восполнения энергии, потраченной во время лечебных и оздоровительных процедур и физических занятий.