Питание в санатории
Используемые примерные двухнедельные меню разработаны на основе норм физиологических потребностей организма в энергии и пищевых веществах с учётом сезонности продуктов, а также по диетическим столам Б, П, М, Н.
В блюда двухнедельного меню включены продукты, содержащие радиопротекторы (продукты с содержанием гемицеллюлозы и пектина): яблоки, цитрусовые, морковь, свекла, капуста белокочанная, морские водоросли, зеленый горошек, овсяные хлопья и крупа овсяная, зефир, мармелад, соки с мякотью, йогурты.
Для программы «Коррекция фигуры» разработано отдельное меню (аналог диеты №8) с разгрузочными днями.
Разработаны и включены в меню фирменные блюда. Проводятся дни белорусской кухни, рыбные дни, организовано диетическое питание.
Обеденные залы санатория: столовая (на 200 мест) и банкетный зал (на 32 места) - всего 232 места. Столовая и банкетный зал санатория «Ислочь» расположены на 1 этаже корпуса санатория. Производственные помещения оснащены современным технологическим и холодильным оборудованием.
№ | Наименование | Время |
---|---|---|
1. | Завтрак | 9.00-9.30 |
2. | Обед | 13.30-14.00 |
3. | Полдник | 17.00 |
4.-5. | Ужин + кефир на ночь | 19.00-19.30 |
Просим соблюдать график.
Обслуживание осуществляется только в указанное время.
Спасибо за понимание!