Питание
Питание по системе «Новый шведский стол».
Наш «Новый шведский стол» отличается от обычного «шведского стола» тем, что он будет работать непрерывно с 8:00 до 20:00.
С 2019 года разработана система семидневного меню, без одного повтора блюд: всю неделю для Вас каждый день будут подаваться только разные блюда!
Особенности питания: Концепция ALL (всё включено).
Основные приемы пищи:
Основной ресторан – Шведский стол
Завтрак | 08:00-10:00 |
---|---|
Обед | 12:00-14:00 |
Ужин | 18:00-20:00 |
Бесплатные напитки: горячие (чай, кофе) и холодные безалкогольные напитки (пакетированные соки, компоты, холодный чай). Алкогольные напитки местного производства - пиво и вино.
Дополнительные точки питания:
Бар промежуточного питания
Система работы: дополнительные посадочные места для основных рационов и точка промежуточного питания.
Промежуток 1 | 10:00-12:00 |
Промежуток 2 | 14:00-18:00 |
Концепция: Снеки, закуски, горячие и холодные безалкогольные напитки, алкогольные напитки местного производства (пиво, вино).
В меню вводятся новые изыски пекарей:
- Хлеб: зерновой, бездрожжевой, «Кубанский домашний», лаваш;
- Булочки: «Купеческая», «Боярская» с черносливом, курагой и сухофруктами, «На здоровье» с отрубями и кунжутом;
- Батоны: «Зебра», «Горгиппиа», «Бутербродный».
На обед и ужин:
- Торты: «Любава», «Южная ночь», «Апельсиновый рай», «Флирт», «Марго»;
- Рулеты: ореховый, шоколадно-маковый, какао, фирменный кремовый «Нежность».
- А так же восточные сладости, пирожные, щербет, халва.
Для Вас будет представлено множество горячих блюд и холодных закусок, а так же напитков.
Мы готовим наши блюда только из натуральных продуктов!
Салаты:
- «Анапский» (щавель, помидоры, огурцы, маринованный лук, адыгейский сыр),
- «Битые огурцы» (огурцы, фисташки, арахис, укроп),
- «Зеленый рай» (расширенная линейка местной зелени),
- «Перепелиное гнездо» (на основе перепелиных яиц),
- «Дворянский» (говяжий язык, гренки, литья салата и специальный соус).
Первые блюда:
- шурпа,
- зеленый борщ из щавеля,
- детский суп «Солнышко»,
- сливочный суп с кальмарами и сыром,
- вегетарианский суп,
- уха «Царская»,
- и многое другое
Мясные блюда:
- великолепные котлеты «по-Киевски»,
- молодая баранина,
- превосходная запеканка картофельная с курицей и сыром,
- свежая рыба запеченная в кунжуте,
- потрясающее жаркое по-русски с грибами,
- необыкновенные хрустящие свиные ушки.
Расширенная станция напитков кубанских производителей включает:
- соки (апельсиновый, абрикосовый, кизиловый, грушевый, яблочный, томатный,
- сливовый, виноградный, ананасовый)
- молочные продукты (молоко, кефир, йогурт ассорти, ряженка)
- чай (черный, зеленый, красный каркаде, фруктовые)
Дополняет «Новый «Шведский стол» изобилие фруктов и овощей по сезону.